00.00.00.00
You Are Viewing

A Blog Post

Агуэро пропустил тур по Австралии и Вьетнаму из-за того, что ранее летом находился на международной арене с Аргентиной на Кубке Америки, но нападающий вернулся на тренировку в пятницу.

Агуэро пропустил тур по Австралии и Вьетнаму из-за того, что ранее летом находился на международной арене с Аргентиной на Кубке Америки, но нападающий вернулся на тренировку в пятницу.

«Я хочу много работать и продолжать развиваться. Мой план – остаться.

“ Я здесь, чтобы показать свое лицо публично и положить конец всему, что говорится, по большей части неправда … что я упустил … будь я профессионалом … Я Два дня тренируюсь с лихорадкой, и это не до смеха. Я здесь, чтобы публично показать свое лицо и сказать, что я счастлив и непринужден в Валенсии.

Игрок сборной Испании (в центре) забил всего пять мячей в 29 матчах Ла Лиги в прошлом сезоне.

«Мой план – остаться, и никто не сказал, что я не в их планах». Я здесь, чтобы продолжать работать и не более того.

«В конце концов, клуб решает, и они выбирают, кого они хотят, а кого нет. Но никто не сказал мне, что я им не нужен.

«Я действительно счастлив и расслаблен, и я хочу дать Валенсии все самое лучшее. Они только что воспользовались возможностью покупки, и это было бы странно, но в футболе может случиться все, что угодно ».

За один сезон в «Сити» Негредо (справа) помог им добиться двойного результата в Премьер-лиге и Capital One Cup.

  • Этим летом Валенсия хочет продать Альваро Негредо, чтобы … Босс “Челси” Жозе Моуринью обвинил свою премьер-лигу … Вест Хэм рассматривает кредитную сделку с Раулем Хименесом, как выглядит Славен Билич … Фил Невилл – “великий лидер” и мог бы однажды управлять …

15 акций

Ливерпуль 1: 1 ЧЕЛСИ 

Прочтите отчет Мартина Сэмюэля о захватывающей жеребьевке первых матчей полуфинала Capital One Cup на Энфилде 

Реклама

Полуфинал «Ливерпуля» Capital One Cup с «Челси» с равными шансами вступит в решающий ответный матч на следующей неделе на «Стэмфорд Бридж», но нет никаких сомнений в том, что команда Брендана Роджерса обыграла ничью 1: 1 на «Энфилде» во вторник вечером.

Возвращение к высокооктановым выступлениям прошлого сезона заставило лидеров Премьер-лиги наступить на пятки во втором тайме, поскольку Роджерс переиграл своего старого наставника «Челси» Жозе Моуринью во многих аспектах игры.

Sportsmail показывает, как тактика «Ливерпуля» не только дала им реальный шанс выйти на «Уэмбли», но также может послужить планом для остальной части лиги, как бороться с подопечными Моуринью во второй половине сезона.

 

Брендан Роджерс (слева) одолел Жозе Моуринью, когда Ливерпуль и Челси сыграли вничью 1: 1 на Энфилде 

Обычно впечатляющий, Неманья Матич (слева) изо всех сил пытался сломить атаки Ливерпуля.

Сеск Фабрегас (слева) преследует Филиппа Коутиньо во время полуфинала Capital One Cup

МАГИЯ НАД МАТИЧЕСКИМ

Неманья Matic был выдающимся в его оборонительного полузащитника в этом сезоне, но движение и лукавству Коутиньо нарушена ось Matic и Джона Оби Микела во многом таким же образом, что Кристиан Эриксен сеют хаос с сербами и Сеск Фабрегас, когда Тоттенхэм забил Челси 5-3 в Новый год. 

зеркало букмекерской конторы

Во вторник вечером у них не было ответа Коутиньо, когда он вытащил их из позиции, и неудивительно, что его пас разделил пару при сравняющем счете «Ливерпуля». Это был первый мяч, который «Челси» пропустил за 341 минуту после того, как Насер Чадли забил «шпоры».

Джон Оби Микель набрасывается на Рахима Стерлинга (слева) во время напряженного матча на Энфилде. 

Гэри Кэхилл провел еще одну сложную ночь в центре обороны Челси

НЕУДОБНЫЙ CAHILL

Рахим Стерлинг, возможно, недавно подзарядил свои батареи на Ямайке, но именно Гэри Кэхилл выглядел так, как будто бежал по песку, когда его товарищ по сборной Англии забил незабываемый гол, чтобы сравнять счет во втором тайме. 

Снова были сравнения с игрой «Шпор» в том смысле, что прямой ход Гарри Кейна и Стерлинга расстроил Кэхилла. 

Защитник «Челси» по необъяснимым причинам отступил от Стерлинга и не смог бросить вызов, когда игрок «Ливерпуля» прошел мимо него на пути к воротам.

Он выявил более общую слабость на правом фланге защиты Моуринью: защитник Бранислав Иванович несколько раз попадал вне позиции.

Вице-капитан сборной Англии Кэхилл сфолил на Стерлинге, пытаясь взять верх над форвардом Ливерпуля

Стерлинг купил себе ярд места и пробежал через Тибо Куртуа, чтобы подтянуть уровень Ливерпуля.

Стерлинг празднует победу над хозяевами на 59-й минуте.

Практически вся ливерпульская команда бросилась поздравлять своего 20-летнего нападающего

COSTA CUT-OFF

Диего Коста был в отличной форме, когда «Челси» обыграл Суонси со счетом 5: 0 в минувшие выходные, когда лучший бомбардир Премьер-лиги добавил еще два, чтобы выйти вперед с 17 голами. 

Однако «Ливерпуль» лишил нападающего Испании Мартина Шкртела, который особенно эффективно предугадывал попадания мячей в него и оставлял Косте мало времени и пространства. 

Как следствие, игрок «Челси» за 32 миллиона фунтов стерлингов становился все более разочарованным, поскольку он участвовал в ссоре с несколькими игроками «Ливерпуля» и над ним издевались домашние болельщики.

Диего Коста (слева) был блестяще выстроен Мартином Шкртелем и не смог попасть в створ ворот.

Звездный нападающий “Челси”, который здесь спорит с Джорданом Хендерсоном, выглядел разочарованным на “Энфилде”.

ОПАСНОСТЬ ОПАСНОСТИ

Умышленное нарушение правил не заслуживает аплодисментов, но и команды не должны просто сидеть сложа руки и позволять себе быть разорванными блеском таких игроков, как Иден Азар. 

«Ливерпуль» временами нарушал правила, Стивен Джеррард и Лукас Лейва получали предупреждение за победу над непостоянным бельгийцем. 

Тем не менее, Роджерс показал, что Азара можно остановить, поставив на него двоих, а иногда и троих, чтобы закрыть его каждый раз, когда он получал мяч.

В результате после победы и реализации пенальти в первом тайме Азар на удивление мало повлиял на игру.

Эмре Джан (справа) был пойман вне позиции перед тем, как споткнуться об атакующем Иден Хазарде в коробке.

Азарт уезжает после того, как вратарь Ливерпуля Симон Миньоле сбил с пенальти неверный путь 

Бельгиец пытается обойти Лаксара Марковича, но ему трудно найти место на Энфилде.

НАЖМИТЕ ПРЕССОРЫ

Немногие команды могут прессинговать так же хорошо, как «Челси», но «Ливерпуль» провел мастер-класс в искусстве, вернувшись к энергичным выступлениям прошлого сезона. 

Ненасытные в атаке, когда они двинулись в сторону Копа во втором тайме, команда Роджерса так же затаила дыхание в защите, когда они роились по всему Челси, как армия красных муравьев. 

«Энфилд» отозвался о своей оценке усилий, и команде Моуринью просто не дали времени на владение мячом или самообладания, чтобы установить свой нормальный темп и контролировать игру.

Стивен Джеррард, которого высмеивали за промах в решающем матче Премьер-лиги в прошлом году, подтолкнул красных.

Если бы не Тибо Куртуа, «Ливерпуль» выиграл бы матч у «Челси» на «Энфилде» во вторник вечером. 

Роджерс обещал весь сезон, что его команда восстановит свой темп, и они это сделали во вторник.

Менеджер Челси Моуринью беседует с бывшим коллегой Роджерсом в туннеле Энфилд

  • Хуан Мата побеждает Дэвида Бекхэма и Криштиану Роналду, чтобы … “Челси” готов предоставить предложение Хуана Куадрадо за 26,8 млн фунтов на роль Хосе … Брендан Роджерс хвалит звезду Ливерпуля Рахима … Ливерпуль 1: 1 Рейтинг игроков “Челси”: Тибо Куртуа остается. ..

631 акции

Сегодня утром «Манчестер Сити» вышел на тренировочное поле, так как Мануэль Пеллегрини надеется стильно завершить предсезонную подготовку своей команды победой над «Штутгартом» в субботу.

Рахим Стерлинг был в прекрасном настроении, поскольку он продолжал развивать взаимопонимание со своими новыми товарищами по команде «Сити» после переезда из «Ливерпуля» на сумму 49 миллионов фунтов стерлингов.

Поездка «Сити» на «Мерседес-Бенц Арена» – это шанс внести последние штрихи в их планы принять участие в серьезном соревновании за титул чемпиона Премьер-лиги, ведь до первого матча клуба против «Вест Брома» осталось всего 10 дней.

Рахим Стерлинг был в хорошем настроении, когда тренировался вместе со своими товарищами по команде «Манчестер Сити» в пятницу.

Серхио Агуэро ощетинился энтузиазмом, когда снова вышел на поле перед встречей со Штутгартом.

Городской менеджер Мануэль Пеллегрини будет рад, чтобы его команда устроила шоу на Mercedes-Benz Arena.

Штутгарт только что избежал вылета из Бундеслиги в прошлом сезоне, сумев вырваться из зоны вылета в последних трех играх кампании, и Пеллегрини будет стремиться развязать Серхио Агуэро в немецкой команде.

Агуэро пропустил тур по Австралии и Вьетнаму из-за того, что ранее летом находился на международной арене с Аргентиной на Кубке Америки, но нападающий вернулся на тренировку в пятницу.

  • “Манчестер Сити” отправляет нападающего Энеса Унала в аренду, поскольку … Кевин де Брюйне не будет заменен звездой мюнхенской Баварии … Прямые матчи Премьер-лиги в октябре и ноябре … Фэнтези-футбол MailOnline за 30 000 фунтов стерлингов ВОЗВРАЩАЕТСЯ … и вы может…

15 акций

Поскольку «Сити» уже в предсезонке наработал впечатляющие 23 900 миль для выполнения своих коммерческих обязательств, Агуэро будет благодарен за отдых перед короткой поездкой в ​​Германию.

Стерлинг будет стремиться добавить к своему впечатляющему старту в небесно-голубой футболке, вернувшись из тура с тремя голами за 176 минут – лучшее соотношение минут к количеству голов среди всех игроков в команде. 

Стерлинг впечатляюще начал свою жизнь в небесно-голубой рубашке, и, вероятно, он снова появится в субботу.

Игроки «Манчестер Сити» завершают круг на поле перед работой с мячом под июльским солнцем. 

Элиаким Мангала делится шуткой с Самиром Насри (справа) перед легкой тренировкой в ​​кампусе Etihad

В понедельник в Ханое “Сити” обыграли Вьетнам со счетом 8: 1. Стерлинг, Давид Сильва и Александр Коларов забили по два гола и одержали убедительную победу. 

Между тем, манчестерский клуб отправил нападающего-подростка Энеса Унала в аренду бельгийскому «Генку» всего через несколько недель после подписания контракта с игроком сборной Турции из Бурсаспора.

18-летний Унал трижды выступал в предсезонном туре «Сити» по Австралии, но отправится в Бельгию в надежде сыграть в обычном футболе в этом сезоне.

  • “Манчестер Сити” отправляет нападающего Энеса Унала в аренду, поскольку … Кевин де Брюйне не будет заменен звездой мюнхенской Баварии … Прямые матчи Премьер-лиги в октябре и ноябре … Фэнтези-футбол MailOnline за 30 000 фунтов стерлингов ВОЗВРАЩАЕТСЯ … и вы может…

15 акций

 

«Манчестер Сити» отправил нападающего-подростка Энеса Унала в аренду бельгийскому «Генку» всего через несколько недель после подписания контракта с игроком сборной Турции из Бурсаспора.

18-летний Унал трижды играл во время предсезонного тура «Сити» по Австралии, но отправится в Бельгию в надежде сыграть в обычном футболе в этом сезоне.

18-летний турецкий нападающий «Манчестер Сити» Энес Унал на два сезона отправится в бельгийский «Генк»

Унал (слева) празднует с товарищами по команде, включая Хесуса Наваса и Самира Насри, во время победы Сити в Мельбурне

  • Трансферные новости В прямом эфире: Манчестер Юнайтед, Арсенал, Ливерпуль, … Манчестер Сити тренируется на своем первоклассном объекте, поскольку … Винсент Компани признает, что “Челси” возглавлял и … Рейтинг ударных сил Премьер-лиги: Как Манчестер Объединенный, …

В пятницу утром “Сити” объявили, что договор аренды “Унала” с “Генком” продлится два сезона.

Унал, у которого есть одна большая международная сборная, заработал прочную репутацию в молодежном футболе. Он забил 24 гола в 25 играх за сборную Турции до 16 лет, а в 2013 году в возрасте 16 лет стал самым молодым бомбардиром высшего дивизиона Турции, когда нанес удар в ворота «Галатасарая».

 

«Ливерпуль» является фаворитом, чтобы подписать Дэнни Ингса перед «Тоттенхэмом», но может быть вынужден заплатить рекордный судебный сбор в размере 8 миллионов фунтов стерлингов за нападающего «Бернли».

Хотя в среду Бернли принял предложение «Шпоры» в размере 12 млн фунтов стерлингов, последнее слово остается за Ингсом, поскольку он становится свободным агентом, когда 30 июня истекает его контракт с «Турф Мур».

22-летний футболист подчеркнул, что не примет решение до окончания отпуска, и понятно, что он предпочел бы присоединиться к «Ливерпулю». Интерес проявили и манчестерские клубы, и “Реал Сосьедад”. 

Игрок Премьер-лиги Дэнни Ингс (справа) является предметом предложения на сумму 12 миллионов фунтов стерлингов от “Тоттенхэма”.

Однако известно, что нападающий, забивший в прошлом сезоне 11 мячей в Премьер-лиге, предпочел переехать в Ливерпуль.

Тот факт, что “ шпоры ” преувеличивают шансы, могут стать препятствием для красных, которые готовы потратить всего около 4 миллионов фунтов стерлингов.

  • Ливерпуль нацелился на Дэнни Ингса, который еще не определился со своим будущим, поскольку … Форма Гарри Кейна может упасть для сборной Англии на чемпионате Европы до 21 года … Травма Эшли Барнса наносит еще больше страданий Бернли как нападающему … Марио Балотелли этим летом никуда не денется, и будет …

86 акций

Семизначное предложение «Тоттенхэма» в высшей степени необычно для игрока, который выйдет на ничью через пять недель, но подчеркивает, насколько выросли акции Ингса после всего лишь одного сезона и 11 голов в Премьер-лиге.  

Ливерпуль может счесть это вредным, потому что это может поднять цену, если они не смогут согласовать размер гонорара с Бернли и дело будет передано в Комитет по компенсациям профессионального футбола. 

Они ожидали, что заплатят около 4 миллионов фунтов стерлингов, но теперь опасаются, что эта сумма может удвоиться до 8 миллионов фунтов стерлингов, что превзошло рекордную оценку в 6,5 миллиона фунтов стерлингов, установленную для Дэниела Старриджа, когда он перешел в «Челси» из Манчестер Сити в 2010 году. 

Тоттенхэм может сделать двойной удар, включая защитника Бернли Кирана Триппьера (слева) в сделке за 3,5 миллиона фунтов стерлингов

Босс «Ливерпуля» Брендан Роджерс имеет ограниченный бюджет и уже сделал нападающего «Астон Виллы» Кристиана Бентеке с рейтингом в 35 миллионов фунтов стерлингов своей целью №1. Клуб попытается продать Марио Балотелли, Рики Ламберта и Фабио Борини и сможет получить в банке более 40 миллионов фунтов стерлингов, если они заработают на Рахиме Стерлинге. 

В январе Бернли отклонил заявку Ливерпуля на 4 миллиона фунтов стерлингов в надежде, что Ингс сохранит их в Премьер-лиге, но его голов было недостаточно. 

Они надеются получить как минимум 4 миллиона фунтов стерлингов в суде, хотя гонорар упадет примерно до 250 000 фунтов стерлингов, если Ингс переедет за границу и подпишется на Sociedad.

Борнмут получит не более 200000 фунтов стерлингов в качестве своей доли в сделке из-за ограничения в пункте о продаже, когда Ингс уехал в Бернли за 1 млн фунтов в 2011 году.

 

  • Джо Стрэндж

    Комментатор ведущего

  • Люк Август

    Комментатор ведущего

Автообновление 19:34

СДЕЛАНО: Ромё переходит в Саутгемптон из Челси

«Саутгемптон» подписал трехлетний контракт с полузащитником «Челси» Ориолом Ромеу.

Бывший мужчина из Барселоны переезжает в Сент-Мэри за 4 миллиона фунтов стерлингов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше

19:30

Ювентус в погоне за дуэтом Челси Куадрадо и Рамиресом

САЙМОН ДЖОНС: «Ювентус» стремится подписать либо Хуана Куадрадо, либо Рамиреса из «Челси».

Рамирес является фаворитом Жозе Моуринью, но еще может быть достигнута договоренность о колумбийском нападающем Куадрадо, который не смог заявить о себе на картинке первой команды после его перехода из Фиорентины в январе.

У «Ювентуса» травмы полузащитников Сами Хедира и Квадво Асамоа, поэтому они очень хотят прибегнуть к новым силам.

19:12

Защитник Барнсли Холгейт завершил медицинский курс Эвертон

САЙМОН ДЖОНС: «Эвертон» подписывает с Мэйсоном Холгейтом из Барнсли сделку на 2 миллиона фунтов стерлингов, а в среду защитник прошел курс лечения.

Похоже, что клуб Goodsion Park обыграл Борнмут в пользу высоко оцененного юноши, которому предлагается пойти по стопам другого выпускника академии Барнсли Джона Стоунса.

Стоунз также перешел в «Эвертон» из йоркширского клуба, и в то время у Барнсли было всего на один выход в лигу больше, чем сейчас у подростка Холгейта.

Мейсон Холгейт покидает медицинский центр Pall Mall в Ньютон-ле-Уиллоус в среду вечером, 18:34.

Эрнандес намерен остаться в Манчестер Юнайтед

САЙМОН ДЖОНС: «Манчестер Юнайтед» не планирует продавать Хавьера Эрнандеса.